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maggio 08, 2014

Torta morbida al cocco.

Ingredienti: per 12 persone

    200 gr. di farina di cocco
    50 gr. di farina 00
    180 gr. di zucchero
    80 gr. di olio
    3 uova
    65 gr. di latte
    10 gr. di lievito per dolci
    zucchero a velo qb

     

    Esistono diverse varietà di palme da cocco: le varietà alte sono generalmente molto longeve e sopravvivono anche oltre gli 80 anni. Le palme da cocco nane, come preannuncia il termine stesso, raggiungono altezze nettamente inferiori rispetto alla varietà precedente (max. 12 metri). Esistono, poi, altre varietà di palme da cocco che non s'inseriscono né tra le varietà alte, né tra quelle nane, poiché presentano caratteri peculiari ed intermedi.

Torta morbida al cocco

Preparazione: 30’ + 40’ di cottura

  • Accendete il forno a 170°.
  • Montate insieme uova e zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
  • Incorporate le due farine e il lievito setacciato rigirando delicatamente con una paletta.
  • Unite anche l’olio e mescolate il tutto.
  • Versate il composto in uno stampo di 22 cm di diametro e cuocete in forno pre-riscaldato a 170° per 40 minuti circa.
  • Fate intiepidire la torta al cocco, toglietela dallo stampo e cospargete la superficie con lo zucchero a velo.

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