}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

maggio 10, 2014

Coperchietti per caffè.

Ingredienti: per 6 persone

    100 gr di cioccolato fondente
    zuccherini e violette candite per guarnire
    pirottini di carta

    Il caffè accompagnato al cioccolato è piacere allo stato puro, almeno quando un dessert in cui il dolce dello zucchero si fonde con la cremosità di una farcitura e con la nota amara del caffè. Caffè e cioccolato vanno da sempre di pari passo, ma la bontà empirica di questo abbinamento è oggi materia di studio per chef e pasticceri, alla ricerca del connubio perfetto.

    Coperchietti per caffè

Preparazione: 20’ + 20’ di cottura

  • Fate fondere il cioccolato a bagno maria.
  • Mettete i pirottini in uno stampo da muffin, così non si deformeranno spostandoli.
  • Versate due cucchiai di cioccolato in ogni pirottino, decorateli e fateli raffreddare.
  • Versate il caffe, mettete un coperchietto sulla tazzina, il calore lo scioglierà e scenderà nella tazza.
  • Quasi un dessert.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook