Ingredienti: per 6 persone
250gr farina 00
100gr mandorle tritate finemente
150 gr burro ammorbidito
1 uovo intero
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanilina
1 fialetta di vaniglia
Da sempre utilizzate nella cosmetica per limitare l’insorgenza delle rughe e gli estetismi delle smagliature, le mandorle ci aiutano a combattere l’invecchiamento e il rilassamento cutaneo anche dall’interno del nostro organismo.
Preparazione: 40’ + 20’ di cottura
- Scaldare il forno a 180°.
- Amalgamare l’uovo sbattuto,lo zucchero,il burro ammorbidito e le mandorle fino ad ottenere una crema spumosa.
- A questo punto aggiungere la farina,il lievito e la vanilina cosi da ottenere un impasto consistente ma elastico.
- Solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e con l'utilizzo di 2 cucchiai disporre dei piccoli mucchietti di impasto ben distanziati fra loro in modo da non farli unire durante la cottura.
- Dopo i primi 10’ controllare la cottura,se i biscotti sono dorati, sfornarli, altrimenti mantenerli in forno ancora per qualche minuto .
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento