}

maggio 14, 2014

Biscotti con mandorle.

Ingredienti: per 6 persone

    250gr farina 00
    100gr mandorle tritate finemente
    150 gr burro ammorbidito
    1 uovo intero
    1 bustina lievito per dolci
    1 bustina di vanilina
    1 fialetta di vaniglia

     

    Da sempre utilizzate nella cosmetica per limitare l’insorgenza delle rughe e gli estetismi delle smagliature, le mandorle ci aiutano a combattere l’invecchiamento  e il rilassamento cutaneo anche dall’interno del nostro organismo.

     

    Biscotti con mandorle

Preparazione: 40’ + 20’ di cottura

  • Scaldare il forno a 180°.
  • Amalgamare l’uovo sbattuto,lo zucchero,il burro ammorbidito e le mandorle fino ad ottenere una crema spumosa.
  • A questo punto aggiungere la farina,il lievito e la vanilina cosi da ottenere un impasto consistente ma elastico.
  • Solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e con l'utilizzo di 2 cucchiai disporre dei piccoli mucchietti di impasto ben distanziati fra loro in modo da non farli unire durante la cottura.
  • Dopo i primi 10’ controllare la cottura,se i biscotti sono dorati, sfornarli, altrimenti mantenerli in forno ancora per qualche minuto .

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Tiramisù al limone, una ricette classica rivisitata e corretta.
    25.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone Panna 200 g Mascarpone 120 g Savoiardi 150 g Crema…
  • Torta rovesciata ai mirtilli rossi.
    09.09.2013 - 1 Comments
    I  frutti di bosco piacciono a tutti e possono diventare gli ingredienti di piatti molto…
  • Tipico prodotto dell’isola di Pantelleria, lo Zibibbo è un vino profumatissimo e dal sapore eccezionale.
    03.07.2014 - 0 Comments
    Tipico prodotto dell’isola di Pantelleria, lo Zibibbo è un vino profumatissimo e dal sapore…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook