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maggio 14, 2014

Biscotti con mandorle.

Ingredienti: per 6 persone

    250gr farina 00
    100gr mandorle tritate finemente
    150 gr burro ammorbidito
    1 uovo intero
    1 bustina lievito per dolci
    1 bustina di vanilina
    1 fialetta di vaniglia

     

    Da sempre utilizzate nella cosmetica per limitare l’insorgenza delle rughe e gli estetismi delle smagliature, le mandorle ci aiutano a combattere l’invecchiamento  e il rilassamento cutaneo anche dall’interno del nostro organismo.

     

    Biscotti con mandorle

Preparazione: 40’ + 20’ di cottura

  • Scaldare il forno a 180°.
  • Amalgamare l’uovo sbattuto,lo zucchero,il burro ammorbidito e le mandorle fino ad ottenere una crema spumosa.
  • A questo punto aggiungere la farina,il lievito e la vanilina cosi da ottenere un impasto consistente ma elastico.
  • Solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato e con l'utilizzo di 2 cucchiai disporre dei piccoli mucchietti di impasto ben distanziati fra loro in modo da non farli unire durante la cottura.
  • Dopo i primi 10’ controllare la cottura,se i biscotti sono dorati, sfornarli, altrimenti mantenerli in forno ancora per qualche minuto .

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