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maggio 26, 2014

Torta di cioccolato con petali di viola.

Ingredienti: per 4 persone

    Per la torta:
    2 bastoncini di margarina oppure burro
    3 cucchiai di cacao in polvere
    1 tazza di acqua
    1 tazza e mezza di zucchero
    2 tazze di farina
    1 cucchiaino di lievito in polvere
    1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    ½ tazza di latticello
    2 uova sbattute
    estratto di vaniglia 1 cucchiaino

    Per la glassa:
    4 tazze di zucchero a velo
    burro ammorbidito 4 cucchiai
    4 cucchiai di latte intero
    estratto di vaniglia 1 cucchiaino
    colorante alimentare rosso e blu

    Per mantenere i fiori freschi, metteteli in un tovagliolo di carta umido, chiudeteli in un contenitore ermetico e lasciateli i frigo per dieci giorni. Mentre preparate la vostra torta potete rivitalizzarli bagnandoli in acqua ghiacciata.

    Torta di cioccolato con petali di viola

Preparazione:

  • Preparazione della torta:
  • In una casseruola media sciogliere la margarina, il cacao e l’acqua e portare ad ebollizione rapida.
  • Quindi unire la miscela bollita a zucchero, farina e lievito.
  • Mescolare.
  • In una ciotola a parte mescolare il bicarbonato di sodio al siero di latte.
  • Aggiungere le uova sbattute, la vaniglia e la miscela bicarbonato/siero alla miscela di farina e cacao.
  • Versare il composto in due stampi pr dolci rotondi già imburrati.
  • Cuocere in forno 25 minuti a 180 gradi.
  • Preparazione della glassa:
  • In una terrina unire tutti gli ingredienti e montarli fino a ottenere un composto liscio e spumoso.
  • Combinare i coloranti alimentari rosso e blu per creare il colore desiderato , sui toni del viola.
  • Rifinire aggiungendo biscotti Oreo schiacciati e viole del pensiero commestibili.

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