Ingredienti: per 4 persone
Per la torta:
2 bastoncini di margarina oppure burro
3 cucchiai di cacao in polvere
1 tazza di acqua
1 tazza e mezza di zucchero
2 tazze di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ tazza di latticello
2 uova sbattute
estratto di vaniglia 1 cucchiainoPer la glassa:
4 tazze di zucchero a velo
burro ammorbidito 4 cucchiai
4 cucchiai di latte intero
estratto di vaniglia 1 cucchiaino
colorante alimentare rosso e bluPer mantenere i fiori freschi, metteteli in un tovagliolo di carta umido, chiudeteli in un contenitore ermetico e lasciateli i frigo per dieci giorni. Mentre preparate la vostra torta potete rivitalizzarli bagnandoli in acqua ghiacciata.
Preparazione:
- Preparazione della torta:
- In una casseruola media sciogliere la margarina, il cacao e l’acqua e portare ad ebollizione rapida.
- Quindi unire la miscela bollita a zucchero, farina e lievito.
- Mescolare.
- In una ciotola a parte mescolare il bicarbonato di sodio al siero di latte.
- Aggiungere le uova sbattute, la vaniglia e la miscela bicarbonato/siero alla miscela di farina e cacao.
- Versare il composto in due stampi pr dolci rotondi già imburrati.
- Cuocere in forno 25 minuti a 180 gradi.
- Preparazione della glassa:
- In una terrina unire tutti gli ingredienti e montarli fino a ottenere un composto liscio e spumoso.
- Combinare i coloranti alimentari rosso e blu per creare il colore desiderato , sui toni del viola.
- Rifinire aggiungendo biscotti Oreo schiacciati e viole del pensiero commestibili.
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