}

agosto 04, 2014

Gelato alla Nutella.

Ingredienti: per 4-6 persone

    250g di Nutella
    300g latte intero
    1/2 cucchiaino di farina di carrube

     

    Una ricetta di facilità disarmante, in onore di uno dei cibi-feticcio della golosità: celebrato da Nanni Moretti, idolatrato da grandi e piccini, biasimato da mamme e anelato da bambini, la Nutella è la rappresentazione ideale del "peccato di gola".

    Non un punto di riferimento nutrizionale, peraltro come altri cibi fissati nell'immaginario dei buongustai, ma di certo capace di suggestioni di certo pregio. Farne un gelato è cosa banale.

    L'assaggio non lo è.

    Gelato alla Nutella

  • Sciogli la Nutella nel latte, aiutandoti con il frullatore a immersione.
  • Aggiungi la farina di carrube se ami una densità più intensa.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. Il gelato alla Nutella Doc è realtà dopo gli annunci della scorsa estate. E anche un dolce business.

    RispondiElimina

Random Ricette

  • Torta sablè viennese.
    28.10.2012 - 1 Comments
    Ingredienti: per 8-10 persone 180 g di burro 150 g di cioccolato bianco tritato…
  • I Dolci Tradizionali del Natale: Torta alla Creola, spettacolare e molto saporita.
    09.12.2017 - 0 Comments
    Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per…
  • Mini pies di fragole al miele.
    19.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti:  per 2 mini pies Farina 00 150 g Burro 125 g Zucchero di…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook