Ingredienti: per 4 persone
1 carota
1 zucchino
1 pomodoro verde
1 pesca nettarina
1 susina
1 pompelmo
nocciole q.b.
zucchero bianco fino
confettura di sambucoL'idea della frutta (pesca, susina, nociole e pompelmo) e verdura (carota, zucchino e pomodoro) con la confettura di sambuco in un compendio abboccato, in un dessert dolce ma non troppo, dove tutto è possibile.
Preparazione: 15’ + 1 ora di marinatura
- Scegli un piccola calibro per i cubetti che comporranno il piatto: a partire dal pomodoro verde, poi la carota, poi lo zucchino ridotti in particelle minime finiranno sotto lo zucchero, con qualche goccia di succo di pompelmo, per un paio d'ore.
- Al termine della marinatura completa l'opera con la susina e la pesca nettarina. Spremi su tutto il succo di un pompelmo rosa.
- Infine sbriciola nella ciotola un poco di nocciuole tostate, e un'anticchia di confettura di sambuco.
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