tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 02, 2014

Minestrone di frutta e verdura, confettura di sambuco.

Ingredienti: per 4 persone

    1 carota
    1 zucchino
    1 pomodoro verde
    1 pesca nettarina
    1 susina
    1 pompelmo
    nocciole q.b.
    zucchero bianco fino
    confettura di sambuco

    L'idea della frutta (pesca, susina, nociole e pompelmo) e verdura (carota, zucchino e pomodoro) con la confettura di sambuco in un compendio abboccato, in un dessert dolce ma non troppo, dove tutto è possibile.

    Minestrone di frutta e verdura, confettura di sambuco

Preparazione: 15’ + 1 ora di marinatura

  • Scegli un piccola calibro per i cubetti che comporranno il piatto: a partire dal pomodoro verde, poi la carota, poi lo zucchino ridotti in particelle minime finiranno sotto lo zucchero, con qualche goccia di succo di pompelmo, per un paio d'ore.
  • Al termine della marinatura completa l'opera con la susina e la pesca nettarina. Spremi su tutto il succo di un pompelmo rosa.
  • Infine sbriciola nella ciotola un poco di nocciuole tostate, e un'anticchia di confettura di sambuco.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook