}

agosto 18, 2014

Melone al Porto con uva.

Ingredienti: per 6 persone

6 gusci di cialda da porzione
gelato fiordilatte pronto g 500
cioccolato fondente g 100
lamponi g 60
nocciole tritate g 30
3 kiwi
foglie di menta

 

Per questa portata scegliete i meloni retinati oppure i cantalupo, dalla scorza liscia, di sapore intensamente dolce e fruttato; per quanto riguarda il porto, potete utilizzare un giovane ruby.

 

melone al porto con uva

Preparazione: 10’

  • Per questa preparazione utilizzate meloni freddi di frigorifero.
  • Lavateli, tagliateli a metà nel senso della larghezza e svuotateli dei semi.
  • Tagliate una fettina alla base di ciascun mezzo melone perché possa reggersi ritto.
  • Versate il porto nei mezzi meloni e serviteli subito, oppure conservate la preparazione in frigorifero sino al momento di portarla in tavola.
  • Lavate l’uva eliminando eventuali acini guasti e asciugatela, quindi proponetela come guarnizione dei meloni.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook