tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 18, 2014

Melone al Porto con uva.

Ingredienti: per 6 persone

6 gusci di cialda da porzione
gelato fiordilatte pronto g 500
cioccolato fondente g 100
lamponi g 60
nocciole tritate g 30
3 kiwi
foglie di menta

 

Per questa portata scegliete i meloni retinati oppure i cantalupo, dalla scorza liscia, di sapore intensamente dolce e fruttato; per quanto riguarda il porto, potete utilizzare un giovane ruby.

 

melone al porto con uva

Preparazione: 10’

  • Per questa preparazione utilizzate meloni freddi di frigorifero.
  • Lavateli, tagliateli a metà nel senso della larghezza e svuotateli dei semi.
  • Tagliate una fettina alla base di ciascun mezzo melone perché possa reggersi ritto.
  • Versate il porto nei mezzi meloni e serviteli subito, oppure conservate la preparazione in frigorifero sino al momento di portarla in tavola.
  • Lavate l’uva eliminando eventuali acini guasti e asciugatela, quindi proponetela come guarnizione dei meloni.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook