tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 13, 2014

Gelato di casa allo zafferano di San Gavino, gattò di mandorle, miele di corbezzolo e cannoli croccanti.

Ingredienti: per 6 persone

6 tuorli
6 uova intere
1 litro e 300 g di latte
1 litro e 300 g di panna
625 g di zucchero
2 g di pistilli di zafferano

Per il gattò di mandorle:
150 g di zucchero
80 g di mandorle
1 limone
olio

Per i cannoli:
30 g di glucosio
90 g di zucchero a velo
40 g di farina
50 g di farina di mandorle
60 g di burro pomata
40 g di pompia tritata (erbetta sarda)

Per la decorazione
:miele di corbezzolo
frutta di stagione

Gelato di casa allo zafferano di San Gavino, gattò di mandorle, miele di corbezzolo e cannoli croccanti

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook