tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 08, 2014

Vie en Rose con pera e qualche lampone.

Ingredienti: per 4 persone

    1/10 di Gin
    9/10 di vino rosato
    1 pera Williams
    qualche lampone

     

    La prima pubblicazione di una guida che includesse ricette di cocktail è del 1862: How to Mix Drinks; or, The Bon Vivant's Companion, del professor Jerry Thomas.

    Oltre alla lista delle solite bevande con mix di liquori, vi erano scritte 10 ricette che erano chiamate "Cocktails". L'ingrediente che differenziava i "cocktails" dalle altre bevande in questo compedio era l'uso degli amari, anche se questo tipo di ingrediente non si trova oramai quasi più nelle ricette moderne.

    Vie en Rose

Preparazione: 5’

  • Lavate bene la pera, privatela del torsolo e tagliatela a spicchietti sottili senza sbucciarla. Ponetene un paio in un calice di medie dimensioni.
  • Unite alla preparazione i lamponi ben lavati, il Gin e il vino rosato ghiacciato.
  • Mescolate delicatamente con uno stir e servite senza aggiungere alcuna guarnizione.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook