Ingredienti:
Ingredienti per la base:
- 100 g di biscotti (io ho usato dei normalissimi frollini)
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 cucchiaino di zucchero (se usate biscotti meno dolci tipo quelli secchi mettetene un pochino di più)
Ingredienti per la parte "morbida":
- 300 g. di ricotta
- 80 g. di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 uovo
- 3 cucchiai di succo di limone
Ho cercato un po' in rete, poi ho fatto di testa mia soprattutto perchè non avevo tempo di fare la spesa quindi mi sono arrangiata con quello che avevo!
Preparazione:
Ho sbriciolato grossolanamente i biscotti e ci ho aggiunto cacao e zucchero
Ho fuso il burro nel micro e l'ho aggiunto ai biscotti sbriciolati
ho poi messo il composto in due stampini a cerniera pressandolo bene e l'ho lasciato riposare un po'
Ho preparato la parte "morbida" mischiando insieme tutti gli ingredienti
E ho messo la crema sopra la base biscottosa
Ho infornato a 180° per 45-50 minuti. Questo il risultato
Zoom
Più carino spolverizzarlo di zucchero a velo.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento