tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 01, 2014

Il Mondo dei Dolci: le 10 ricette più lette e più viste del mese di Luglio 2014.

1.- Angeli e cuori di pasta frolla.
Angeli e cuori di pasta frolla.
Ingredienti: per 35 biscotti 300 g di farina 100 g di zucchero 200 g di burro 1 uovo 1 tuorlo zucchero a velo gelatina di ribes rosso Il ribes è un frutto con ottime proprietà antinfiammatorie, in particolare dell'apparato urinario; un cucchiaio di succo di ribes, assunto di primo mattino, si rivela invece utile per

2.- Crema ai lamponi e yogurt.
Crema ai lamponi e yogurt.
Ingredienti: per 6 persone 500 g di yogurt intero 130 g di zucchero a velo 5 dl di panna 200 g di lamponi foglie piccole di menta alcuni cucchiaio di zucchero semolato Per esaltare il gusto. Proprio per la bontà dei suoi frutti il lampone viene coltivato anche in serra. I vivaisti ne producono anche varietà a frutti piuttosto

3.- Cestini con cioccolato bianco al lime.
Cestini con cioccolato bianco al lime.
Ingredienti: per 6 persone 200 g di cioccolato bianco 80 g di farina 25 cl di latte 25 cl di panna 5 fogli di pasta fillo 4 uova 50 g di zucchero 20 g di burro 1 lime 2 frutti della passione Ancora poco presente nei negozi italiani, il frutto della passione sta pian piano prendendo piede per il suo

4.- Cake allo yogurt, limone e semi di papavero.
Cake allo yogurt, limone e semi di papavero.
Ingredienti: per 8-10 persone 300 g di farina 370 g di zucchero semolato 280 g di yogurt intero non zuccherato 180 ml di olio di semi 60 ml di succo di limone 2 uova 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 cucchiaio di semi di papavero 2 cucchiai di scorza di limone 8 g di lievito per dolci in polvere 1 presa di sale

5.- Ciambella alle carote.
Ciambella alle carote.
Ingredienti: per 6 persone 140 g di farina 150 g di zucchero di canna 2 carote 2 uova 1/2 bustina di lievito olio 30 g di burro 50 g di uvette 20 g di noci latte zenzero noce moscata sale zucchero a velo   Preparazione: 20’ Cottura: 60’ In una terrina

6.- Bocconcini con mandorle e marmellata di ribes.
Bocconcini con mandorle e marmellata di ribes.
Ingredienti: per 8 persone 180 g di farina 150 g di granella di mandorle 100 g di burro 100 g di zucchero a velo 1 uovo 1 bacca di vaniglia 100 g di marmellata di ribes rossi 1 pizzico di sale   Sostituite le mandorle con le noci e la marmellata di ribes con quella di lamponi oppure tritate grossolanamente lo

7.- Frutta fresca in gelatina con foglie di menta.
Frutta fresca in gelatina con foglie di menta.
Ingredienti: per 6 persone. 2 kiwi 2 mandaranci 12 lamponi 1 mela 1 banana 1 pera 100 g di zucchero 1 bottiglia di vino bianco dolce 2 foglie di menta 30 g di gelatina in fogli Nella dieta d'ogni individuo la frutta non dovrebbe essere considerata un surplus ma un alimento indispensabile, questo perchè

8.- Charlotte di mele e pere.
Charlotte di mele e pere.
Ingredienti: per 6 persone. 250 g di mele renette 250 g di pere 130 g di zucchero 100 g di marmellata di albicocche 100 g di pinoli 100 g di uvetta 1 limone burro panna zucchero a velo fette di pancarrè   La renetta è una mela acidula di colorazione gialla e rugginosa probabilmente

9.- Crêpes flambées allo yogurt.
Crêpes flambées allo yogurt.
Ingredienti: per 6 persone.. 125 g di farina 1/2 cucchiaino di bicarbonato 250 g di yogurt 2 uova 2 tuorli 15 g di burro fuso 2 cucchiaini di olio 40 g di zucchero buccia grattugiata di limone 2-3 cucchiai di rum La crepe è un’ antichissima preparazione di origine francese, che, secondo la leggenda, pare

10.- Crêpes al cacao con mele caramellate al Cointreau e pinoli.
Crêpes al cacao con mele caramellate al Cointreau e pinoli.
Ingredienti: per 8 crepes. 250 gr di farina 500 ml di latte 3 uova 40 gr di zucchero a velo 20 gr di cacao amaro 2 cucchiai di olio di semi di girasole 2 cucchiai di birra (si possono sostituire con 1 cucchiaio di acqua frizzante) PER IL RIPIENO 4 mele golden 100 gr di zucchero 1 bicchierino di Cointreau 1
Leggi il resto della ricetta ... »
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook