}

marzo 24, 2014

Torta a cuoricino con panna e tanto cioccolato.

Ingredienti: 

Per la torta:

farina di mais
farina di grano senza glutine
zucchero
burro
uova
bacche di vaniglia
scorza di limone
crema al gianduia
cioccolato fondente
crema di nocciola
olio di girasole

Per i Fiori:

zucchero a velo
amido di mais
fecola di patata
gomma adragante

Torta a cuoricino con panna e tanto cioccolato

Preparazione:

  • Spezzettare il cioccolato fondente e versarlo in un pentolino e sciogliere a fiamma molto bassa.
  • Unire il burro e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Togliere il pentolino dal fuoco e fare intiepidire.
  • In un recipiente a parte sbattere le uova amalgamandole con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
  • Unire la farina di mais e la farina di grano senza glutine, la crema al gianduia e la crema alla nocciola.
  • Versare il composto in una teglia dopo averla imburrata e infarinata e mettere in forno. Una volta cotta e raffreddata versare la crema di cioccolato.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. Ciao Marisa, quando vedo un blog tutto dolci non so resistere a vengo a curiosare...ho visto un sacco di ricette molto belle, sei molto brava. Un saluto da Angela

    RispondiElimina

Random Ricette

  • Appuntamento con la solidarietà, Cake for Children premia il talento dei cake designer emergenti.
    06.10.2013 - 1 Comments
    L’appuntamento con la solidarietà si rinnova e diventa occasione per scoprire nuovi talenti. La…
  • Le migliori birre d’ Europa.
    04.01.2015 - 0 Comments
    Sappiate che a Monaco di Baviera vengono consumati oltre 125 milioni di galloni di birra ogni anno:…
  • Crostata armonia di caramello.
    17.09.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 12 porzioni. Per la pasta frolla: Farina 180 W 250 g Burro 150 g Zucchero…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook