Ingredienti:
Per la torta:
farina di mais
farina di grano senza glutine
zucchero
burro
uova
bacche di vaniglia
scorza di limone
crema al gianduia
cioccolato fondente
crema di nocciola
olio di girasole
Per i Fiori:
zucchero a velo
amido di mais
fecola di patata
gomma adragante
Preparazione:
- Spezzettare il cioccolato fondente e versarlo in un pentolino e sciogliere a fiamma molto bassa.
- Unire il burro e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea.
- Togliere il pentolino dal fuoco e fare intiepidire.
- In un recipiente a parte sbattere le uova amalgamandole con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
- Unire la farina di mais e la farina di grano senza glutine, la crema al gianduia e la crema alla nocciola.
- Versare il composto in una teglia dopo averla imburrata e infarinata e mettere in forno. Una volta cotta e raffreddata versare la crema di cioccolato.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Ciao Marisa, quando vedo un blog tutto dolci non so resistere a vengo a curiosare...ho visto un sacco di ricette molto belle, sei molto brava. Un saluto da Angela
RispondiElimina