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marzo 24, 2014

Torta a cuoricino con panna e tanto cioccolato.

Ingredienti: 

Per la torta:

farina di mais
farina di grano senza glutine
zucchero
burro
uova
bacche di vaniglia
scorza di limone
crema al gianduia
cioccolato fondente
crema di nocciola
olio di girasole

Per i Fiori:

zucchero a velo
amido di mais
fecola di patata
gomma adragante

Torta a cuoricino con panna e tanto cioccolato

Preparazione:

  • Spezzettare il cioccolato fondente e versarlo in un pentolino e sciogliere a fiamma molto bassa.
  • Unire il burro e amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Togliere il pentolino dal fuoco e fare intiepidire.
  • In un recipiente a parte sbattere le uova amalgamandole con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
  • Unire la farina di mais e la farina di grano senza glutine, la crema al gianduia e la crema alla nocciola.
  • Versare il composto in una teglia dopo averla imburrata e infarinata e mettere in forno. Una volta cotta e raffreddata versare la crema di cioccolato.

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1 commento:

  1. Ciao Marisa, quando vedo un blog tutto dolci non so resistere a vengo a curiosare...ho visto un sacco di ricette molto belle, sei molto brava. Un saluto da Angela

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