}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 02, 2014

Biscotti ai cornflakes con uvetta.

Ingredienti: per 4 persone

300 gr farina
500 gr burro
200 gr zucchero
3 uova
1 scorza di limone grattuggiata
1 bustina lievito per dolci
uvetta

I corn flakes (in italiano, fiocchi di mais) sono un cibo costituito da mais cotto con zucchero e vitamine. La pasta è arrotolata e tostata a formare dei fiocchi, che sono consumati normalmente a colazione, serviti con il latte. Furono inventati nel 1894 in Michigan dai fratelli Kellogg per riciclare del grano raffermo da servire ai pazienti della propria clinica. Wikipedia

Biscotti ai cornflakes

Preparazione: 40’ + 20’ di cottura

  • In una casseruola sbattete le uova con lo zucchero.
  • Dopodiché aggiungete la farina, il limone grattuggiato e il lievito.
  • Aggiungete il burro precedentemente sciolto a bagnomaria e amalgamate il tutto.
  • In una casseruola versate i cornflakes e l'uvetta ben mescolati.
  • Lavorate la pasta e formate delle palline.
  • A questo punto, passate la pasta nei cornflakes e lavorate fino a che i cereali non aderiscano bene alla pasta.
  • Schiacciate leggermente e adagiate su una teglia.
  • Cuocete in forno a 180° per 20 minuti  

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook