Ingredienti: per 4 persone
300 gr farina
500 gr burro
200 gr zucchero
3 uova
1 scorza di limone grattuggiata
1 bustina lievito per dolci
uvetta
I corn flakes (in italiano, fiocchi di mais) sono un cibo costituito da mais cotto con zucchero e vitamine. La pasta è arrotolata e tostata a formare dei fiocchi, che sono consumati normalmente a colazione, serviti con il latte. Furono inventati nel 1894 in Michigan dai fratelli Kellogg per riciclare del grano raffermo da servire ai pazienti della propria clinica. Wikipedia
Preparazione: 40’ + 20’ di cottura
- In una casseruola sbattete le uova con lo zucchero.
- Dopodiché aggiungete la farina, il limone grattuggiato e il lievito.
- Aggiungete il burro precedentemente sciolto a bagnomaria e amalgamate il tutto.
- In una casseruola versate i cornflakes e l'uvetta ben mescolati.
- Lavorate la pasta e formate delle palline.
- A questo punto, passate la pasta nei cornflakes e lavorate fino a che i cereali non aderiscano bene alla pasta.
- Schiacciate leggermente e adagiate su una teglia.
- Cuocete in forno a 180° per 20 minuti
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