Ingredienti per 6
persone:
Preparazione:
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Tempo di preparazione : 1 ora
200 g
di farina
2
uova
300 g
di zucchero
200 g
di burro
1
limone
30 g
di cacao
50 g
di scaglie di cioccolato bianco, zucchero
a velo
Per
lo stampo:
30 g di burro
20 g di farina
30 g di burro
20 g di farina
- Con uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero e il burro ammorbidito, unite la scorza del limone grattugiata, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno, versate la farina a pioggia e continuate a mescolare dal basso verso l'alto.
- Dividete il composto a metà e disponetelo in due ciotole: in una, versate il cacao e amalgamate; nell'altra, incorporate le scaglie di cioccolato bianco. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versate prima il composto al cacao e poi quello al cioccolato bianco.
- Trasferite in forno e cuocete a 180° per trenta minuti, quindi estraete lo stampo dal forno, lasciate raffreddare, sformate il plumcake nel piatto da portata, tagliatelo a fette e spolveratelo con lo zucchero a velo, prima di servirlo in tavola.
Tempo di preparazione : 1 ora
Nessun commento:
Posta un commento