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marzo 05, 2014

Plumcake bicolore

Ingredienti per 6 persone:

200 g di farina
2 uova
300 g di zucchero
200 g di burro
1 limone
30 g di cacao
50 g di scaglie di cioccolato bianco, zucchero a velo


Per lo stampo:

30 g di burro
20 g di farina
 
Preparazione:
  • Con uno sbattitore elettrico montate le uova con lo zucchero e il burro ammorbidito, unite la scorza del limone grattugiata, mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno, versate la farina a pioggia e continuate a mescolare dal basso verso l'alto.
  •  Dividete il composto a metà e disponetelo in due ciotole: in una, versate il cacao e amalgamate; nell'altra, incorporate le scaglie di cioccolato bianco. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake, versate prima il composto al cacao e poi quello al cioccolato bianco. 
  • Trasferite in forno e cuocete a 180° per trenta minuti, quindi estraete lo stampo dal forno, lasciate raffreddare, sformate il plumcake nel piatto da portata, tagliatelo a fette e spolveratelo con lo zucchero a velo, prima di servirlo in tavola.
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Tempo di preparazione : 1 ora




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