}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 25, 2014

Gelato al torrone con uvette e vino.

Ingredienti: per 6 persone

    120 g di uvetta sultanina
    1/3 di bottiglia di sherry
    Per il gelato
    500 ml di latte
    250 g di panna montata
    150 g di torrone
    6 tuorli
    un pizzico di vanillina

    Le qualità dello Sherry vengono grandemente sfruttate nelle cucine, dove il suo aroma insaporisce e valorizza molte preparazioni, dall'aragosta al patè di fegatini, senza trascurare le salse, il pesce e la carne. Nonostante l'abbinamento gastronomico ideale dello Sherry è con i dolci.

    Gelato al torrone con uvette e vino

Preparazione:  20’ + 6 ore in freezer

 

  • Tenete immerse per un’ora le uvette nello sherry.
  • Preparate il gelato mescolando in una ciotola il latte, la vanillina e i tuorli e fate raffreddare il composto in frigorifero per un’ora.
  • Ritiratelo, incorporatevi delicatamente la panna montata e il torrone tritato.
  • Versate il tutto in uno stampo foderato di carta d’argento e tenete in freezer per sei ore.
  • Sformate il gelato sul piatto da portata e servitelo con le uvette allo sherry a parte.

 

Calorie a porzione: 581 calorie

 

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook