}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 21, 2014

Torta di albicocche con crumble al cocco.

Ingredienti: per 12 persone

    Per il crumble:
    170 g di farina
    100 g di burro
    100 g di zucchero di canna
    100 g di cocco disidratato

    Per il ripieno:
    500 g di albicocche
    110 g di zucchero bianco
    100 g di zucchero di canna
    20 g di maizena

    Inoltre:
    230 g di pasta brisée
    Una torta semplice da preparare, con frutta di stagione profumata al cocco e un crumble croccante che la ricopre. Da servire fredda a fine pasto o tiepida a colazione.

    Torta di albicocche con crumble al cocco

Preparazione:  1 ora e 10’

 

  • Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.
  • Scalda il forno a 170 °C.
  • Taglia le albicocche in quarti, riponile in una ciotola e amalgama con gli zuccheri e la maizena.
  • In un'altra ciotola mischia con le mani la farina, il burro, lo zucchero e il cocco. Amalgama l'impasto fin quando risulta "sabbioso".
  • Estrai la pasta brisée dal freezer, disponi le albicocche e copri con l'impasto al cocco.
  • Cuoci in forno a 170° per 40 minuti circa.
  • Trascorso il tempo di cottura lascia raffreddare completamente.
  • Servi con albicocche fresche o con un cucchiaio di panna montata.

    Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook