}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 31, 2014

Crema ai lamponi e yogurt.

Ingredienti: per 6 persone

    500 g di yogurt intero
    130 g di zucchero a velo
    5 dl di panna
    200 g di lamponi
    foglie piccole di menta
    alcuni cucchiaio di zucchero semolato


    Per esaltare il gusto. Proprio per la bontà dei suoi frutti il lampone viene coltivato anche in serra. I vivaisti ne producono anche varietà a frutti piuttosto grandi e saporiti. Ma nessuna di queste raggiunge la fragranza dei frutti delle piante selvatiche. Oltre che freschi i lamponi sono ottimi per preparare profumatissime marmellate e gelatine, elisir e anche grappe.

    Crema ai lamponi e yogurt

Preparazione: 15’

Cottura: 22’

  • Frullate i lamponi, tranne alcuni che, tenuti da parte, serviranno per la guarnizione finale.
  • Montate la panna con lo zucchero a velo, un po' alla volta incorporatevi con delicatezza lo yogurt e poi il frullato di lamponi.
  • Versate il composto in una grande coppa di cristallo, guarnitela con i restanti lamponi e le foglie di menta cosparse di zucchero semolato leggermente inumidito.
  • Tenete in frigorifero fino al momento di servire.

     

Quanto nutre una porzione: 325 calorie

 

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook