}

luglio 17, 2014

Macedonia di frutta in salsa di fragoline.

Ingredienti: per 4 persone

    1 melone piccolo
    4 albicocche
    4 pesche
    150 g di more
    200 g di lamponi
    2 kiwi

    Per la salsa:
    2 cestini di fragoline di bosco
    1 limone
    zucchero

     

    Per esaltare il gusto: aggiungete due cucchiai di Grand Marnier e un cucchiaino di buccia grattugiata di arancia. Coprite il recipiente con la pellicola trasparente per evitare l’ossidazione della frutta e la dispersione del profumo.

     

    Macedonia di frutta in salsa di fragoline

Preparazione: 25’

 

Quanto nutre una porzione: 173 calorie

 

  • Preparate la salsa:
  • Frullate le fragoline nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero, tenetela da parte in frigorifero.
  • Aprite il melone, eliminate semi e filamenti, con l’apposito utensile ricavate dalla polpa tutte le palline che potete.
  • Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti. Spellate e snocciolate le pesche, tagliatele a spicchi.
  • Tagliate a dadini le albicocche.
  • Raccogliete tutta la frutta in una grande coppa, aggiungete le more e i lamponi, cospargetela con la salsa di fragoline, lasciate in frigorifero fino al momento di servire.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. La macedonia di frutta è un dessert sano e gustoso che apporta pochissime calorie. E' un piatto adatto in tutte le stagioni e può essere anche preparata e servita come merenda sia ai bambini che agli adulti.

    RispondiElimina

Random Ricette

  • I Dolci e la pasticceria attraverso i decenni e i secoli.
    30.08.2015 - 0 Comments
    I dolci erano già conosciuti nell'antichità ma non erano molto diffusi perchè per la loro…
  • I Cereali Integrali [Infografica].
    28.10.2014 - 0 Comments
    Scoprite proprietà e benefici dei cereali integrali. Anatomia del chicco integrale Crusca:…
  • Torta festosa alla frutta.
    27.04.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: per 8 persone 1 pan di Spagna del diametro di 26 cm 1 bicchierino di Grand…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook