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luglio 17, 2014

Macedonia di frutta in salsa di fragoline.

Ingredienti: per 4 persone

    1 melone piccolo
    4 albicocche
    4 pesche
    150 g di more
    200 g di lamponi
    2 kiwi

    Per la salsa:
    2 cestini di fragoline di bosco
    1 limone
    zucchero

     

    Per esaltare il gusto: aggiungete due cucchiai di Grand Marnier e un cucchiaino di buccia grattugiata di arancia. Coprite il recipiente con la pellicola trasparente per evitare l’ossidazione della frutta e la dispersione del profumo.

     

    Macedonia di frutta in salsa di fragoline

Preparazione: 25’

 

Quanto nutre una porzione: 173 calorie

 

  • Preparate la salsa:
  • Frullate le fragoline nel mixer con il succo del limone e tre cucchiai di zucchero, tenetela da parte in frigorifero.
  • Aprite il melone, eliminate semi e filamenti, con l’apposito utensile ricavate dalla polpa tutte le palline che potete.
  • Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti. Spellate e snocciolate le pesche, tagliatele a spicchi.
  • Tagliate a dadini le albicocche.
  • Raccogliete tutta la frutta in una grande coppa, aggiungete le more e i lamponi, cospargetela con la salsa di fragoline, lasciate in frigorifero fino al momento di servire.

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1 commento:

  1. La macedonia di frutta è un dessert sano e gustoso che apporta pochissime calorie. E' un piatto adatto in tutte le stagioni e può essere anche preparata e servita come merenda sia ai bambini che agli adulti.

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