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luglio 17, 2014

Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche.

Ingredienti: per 4 persone

    250 g di yogurt alla vaniglia
    125 g di panna fresca
    2 pesche gialle
    2 cucchiai di zucchero a velo
    1 vaschetta di fragole o di lamponi
    8 amaretti o 5 savoiardi
    1 cucchiaio di granella di mandorle
    cacao in polvere

    E’ una versione un po’ più raffinata e ricca dello yogurt con la frutta che avete proposto ai vostri bambini sin da piccoli. Per cambiare un po’, lasciatevi guidare dalla fantasia e sostituite lo yogurt alla vaniglia con yogurt diversi: ai frutti di bosco, alla banana, alle albicocche, alle fragole. Potete poi guarnire con altri frutti a scelta, sia trasformati in purea sia a pezzetti.

     

    Coppa di yogurt e panna con salsa di pesche

Preparazione: 10’

  • Lavate la frutta e asciugatela o fatela sgocciolare su carta assorbente da cucina.
  • Sbucciate le pesche e frullate la polpa con un cucchiaio di zucchero a velo.
  • Montate la panna con lo zucchero a velo rimasto e incorporatela delicatamente allo yogurt.
  • Sbriciolate gli amaretti o i savoiardi con le mani e mescolateli con la granella di mandorle.
  • Distribuite la crema allo yogurt in 4 bicchieri e nappatele con la salsina di pesche, guarnite ogni coppa con qualche lampone o fragola divisa a metà e con il composto di biscotti e mandorle.
  • Spolverizzate con il cacao e servite.

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