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luglio 06, 2014

Frollini rivestiti di cioccolato.

Ingredienti: per 4 persone

    300 g di farina
    170 g di burro
    130 g di zucchero
    100 g di cioccolato fondente
    1 uovo
    1 cucchiaino di lievito
    crema di nocciole

    Scopri tutte le ricette di frollini facili da preparare e ottime in ogni occasione con i consigli di La Cucina di Susana.

    I frollini, che come dice il nome hanno gli stessi ingredienti della pasta frolla, sono biscotti leggeri e friabili, ottimi per i momenti speciali ma anche per la colazione e la merenda.

    Frollini rivestiti di cioccolato

Preparazione: 35’ più tempi aggiuntivi + 20’ di cottura

 

  • Tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire.
  • Mescolate la farina con il lievito e lo zucchero, unitevi l'uovo sgusciato, il burro e lavorate con le mani sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Stendete la pasta e ricavate i biscotti utilizzando un'apposita formina.
  • Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180 °C per 15 minuti.
  • Sfornate i biscotti, raccoglieteli in un piatto e lasciateli raffreddare.
  • Uniteli a due a due, spalmandoli alla base con la crema di nocciole.
  • Nel frattempo spezzettate il cioccolato e fatelo fondere in una piccola casseruola a bagnomaria.
  • Intingetevi i frollini in modo da rivestirne metà e disponeteli su una griglia ad asciugare prima di servirli.

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