Ingredienti: per 4 persone
120 g di cioccolato fondente
2 banane
5 dl di latte di soia
2 cucchiai di zucchero di canna
cacao
cannella in polvereBombe energetiche naturali, le banane vantano numerose proprietà benefiche: descrizione delle virtù medicamentose, composizione nutrizionale e curiosità. La banana contiene una discreta quantità di carboidrati, è ricca di fibre, vitamina C e potassio. Da sottolineare che non contiene grassi, colesterolo e sodio che sappiamo risultano essere sostanze nocive per il nostro organismo.
Preparazione: 5’ + 5’ di cottura
- Sminuzzate il cioccolato, quindi fatelo fondere a bagnomaria con 2 cucchiai di latte di soia.
- Trasferitelo nel bicchiere del frullatore, unite le banane sbucciate e tagliate a pezzi, lo zucchero di canna (se vi piace, potete aggiungere altro zucchero), avviate l’apparecchio e frullate brevemente.
- Aggiungete il restante latte di soia e frullate ancora, sino a ottenere una bevanda omogenea e cremosa.
- Versatela nei bicchieri, spolverizzate di cacao e cannella, in quantità a piacere, infine servite a temperatura ambiente o freddo.
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