tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 09, 2014

Frullato di cioccolato, banana e latte di soia.

Ingredienti: per 4 persone

    120 g di cioccolato fondente
    2 banane
    5 dl di latte di soia
    2 cucchiai di zucchero di canna
    cacao
    cannella in polvere

    Bombe energetiche naturali, le banane vantano numerose proprietà benefiche: descrizione delle virtù medicamentose, composizione nutrizionale e curiosità. La banana contiene una discreta quantità di carboidrati, è ricca di fibre, vitamina C e potassio. Da sottolineare che non contiene grassi, colesterolo e sodio che sappiamo risultano essere sostanze nocive per il nostro organismo.

    Frullato di cioccolato, banana e latte di soia

Preparazione: 5’ + 5’ di cottura

  • Sminuzzate il cioccolato, quindi fatelo fondere a bagnomaria con 2 cucchiai di latte di soia.
  • Trasferitelo nel bicchiere del frullatore, unite le banane sbucciate e tagliate a pezzi, lo zucchero di canna (se vi piace, potete aggiungere altro zucchero), avviate l’apparecchio e frullate brevemente.
  • Aggiungete il restante latte di soia e frullate ancora, sino a ottenere una bevanda omogenea e cremosa.
  • Versatela nei bicchieri, spolverizzate di cacao e cannella, in quantità a piacere, infine servite a temperatura ambiente o freddo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook