}

luglio 11, 2014

Frappé di lamponi e tofu.

Ingredienti: per 4 persone

    400 g di lamponi
    200 g di tofu
    2 palline di gelato di soia
    2 cucchiai di miele

    l tofu, definito anche caglio di semi di soia, è un alimento che si ottiene dalla cagliatura del latte di soia e dalla sua pressatura in blocchi. Dato che la fabbricazione del tofu dal latte di soia è simile a quella del formaggio dal latte, spesso si indica il tofu come “formaggio vegetale”.
    A seconda del caglio che si utilizza è possibile ottenere consistenze diverse del prodotto finito, con diverse porosità e differenti caratteristiche microscopiche.

    frappè di lamponi e tofu

Preparazione: 10’

  • Mondate e lavate i lamponi, sgocciolateli delicatamente e raccoglieteli nel bicchiere del frullatore.
  • Unite tutti gli altri ingredienti, aggiungete mezzo bicchiere di ghiaccio tritato, infine avviate l’apparecchio.
  • Frullate sino a ottenere un composto cremoso.
  • Se desiderate una consistenza più fluida, potete unire qualche cucchiaio di latte di soia.
  • Volendo una bevanda più dolce, unite poi altro miele a piacere.
  • Servite il frappé ben freddo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Happy Halloween!!!
    31.10.2014 - 0 Comments
    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre…
  • Coni golosi alla crema ganache piccante.
    27.12.2010 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 250 g di farina 2 uova 4,5…
  • Un viaggio alla scoperta delle dolcezze della cucina austriaca.
    20.01.2014 - 1 Comments
    1.- Strudel alle pesche e cioccolato. 2.- "Brezel" al cioccolato molto…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook