tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 29, 2014

Frutta fresca in gelatina con foglie di menta.

Ingredienti: per 6 persone.

    2 kiwi
    2 mandaranci
    12 lamponi
    1 mela
    1 banana
    1 pera
    100 g di zucchero
    1 bottiglia di vino bianco dolce
    2 foglie di menta
    30 g di gelatina in fogli

    Nella dieta d'ogni individuo la frutta non dovrebbe essere considerata un surplus ma un alimento indispensabile, questo perchè i micronutrienti presenti hanno un ruolo fondamentale nella prevenzione di talune malattie.

    Fantasie di frutta Frutta fresca in gelatina con foglie di menta

Preparazione: 15’ + 12 ore in frigo

Cottura: 15’

  • In una ciotola colma d’acqua fredda mettete a bagno la gelatina.
  • In una casseruola fate scaldare il vino lentamente, unitevi lo zucchero e la gelatina strizzata, mescolate e quando tutto è sciolto mettete in frigorifero per una notte.
  • Disponete la frutta, lavata e tagliata a pezzetti, in una coppa piuttosto larga alternando con cura i colori in modo da creare un bell’effetto cromatico e ponete in frigorifero per due-tre ore.
  • Poco prima di servire versate nella coppa la gelatina di vino che deve avere una consistenza semifluida.
  • Cospargete la superficie con la menta fresca tritata e servite.

 

Quanto nutre una porzione: 366 calorie.

 

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook