Ingredienti:
Albumi d'uovo 3
Zucchero 150 g
Panna fresca 500 g
Mango maturo 1
Bacche di Vaniglia 1
Ribes rosso 1 confezione
Cioccolato fondente 100 g
Colla di pesce 6 fogli
Limone 1
Un dolce da leccarsi i baffi: soufflè di mango con salsa al ribes rosso, un dolce che amo preparare in vista delle calde giornate estive. Il soufflè di mango con salsa al ribes rosso è un dessert fresco e dal tocco agrumato che colpisce al primo cucchiaio.
Preparazione: 15’
Cottura: 15’
- Frullare la polpa di mango e tenerla da parte, poi sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata ed unirla alla polpa di mango.
- A questo punto montare gli albumi con lo zucchero, poi montare la panna ed unire il tutto alla polpa di mango, incorporando delicatamente dall'alto verso il basso.
- Sistemare la mousse in tanti coppa pasta o stampini e mettere in frigorifero o congelatore, per almeno un'ora.
- In un pentolino cuocere i ribes con il succo di limone ed un cucchiaio di zucchero, frullare e passare al colino fine.
- Unire la salsa per guarnire la mousse servita fredda, e decorare con cioccolato, stemperato con quattro cucchiai di panna.
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