Ingredienti: per 1 focaccina
Pasta di pizza 200 g
Fragole 10
Crema pasticcera q.b.
Zucchero di canna q.b.
Zucchero a velo q.b.
Una ricetta insolita come curioso dessert: una focaccina dolce con fragole e crema pasticcera.
Il dolce giusto per una serata pizza con gli amici.
Sono semplici negli ingredienti e nella realizzazione ma fantastiche da mangiare tiepide, mantengono una buona morbidezza anche dopo molte ore.
Preparazione: 10’
Cottura: 15’
- Stendete il pesetto di pasta di pizza in forma circolare, spolverizzate con zucchero a velo e inserite in forno precedentemente riscaldato.
- A metà cottura aggiungete le fragole precedentemente saltate in padella con lo zucchero di canna e infornate nuovamente.
- Per i forni che invece superano i 300-350° C e i forni a legna preparate il tutto e infornate.
- A cottura ultimata togliete dal forno, aggiungete la crema pasticciera e spolverizzate con zucchero a velo.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento