}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

settembre 02, 2014

Focaccina dolce con fragole e crema pasticcera.

Ingredienti: per 1 focaccina

Pasta di pizza 200 g
Fragole 10
Crema pasticcera q.b.
Zucchero di canna q.b.
Zucchero a velo q.b.

Una ricetta insolita come curioso dessert: una focaccina dolce con fragole e crema pasticcera.

Il dolce giusto per una serata pizza con gli amici.

Sono semplici negli ingredienti e nella realizzazione ma fantastiche da mangiare tiepide, mantengono una buona morbidezza anche dopo molte ore.  Focaccina dolce con fragole e crema pasticcera

Preparazione: 10’

Cottura: 15’

  • Stendete il pesetto di pasta di pizza in forma circolare, spolverizzate con zucchero a velo e inserite in forno precedentemente riscaldato.
  • A metà cottura aggiungete le fragole precedentemente saltate in padella con lo zucchero di canna e infornate nuovamente.
  • Per i forni che invece superano i 300-350° C e i forni a legna preparate il tutto e infornate.
  • A cottura ultimata togliete dal forno, aggiungete la crema pasticciera e spolverizzate con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook