}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

settembre 28, 2014

Sorbetto alla pesca con champagne.

Ingredienti: per 6 persone

800 g di pesche
600 g di zucchero
3/4 di acqua
1/4 di champagne
la buccia di 1 limone

Per la decorazione:

foglioline di menta

Lo champagne è uno spumante metodo classico, famoso in tutto il mondo e comunemente associato ai concetti di lusso e festa; prende il nome dalla regione della Champagne, situata nel nord-est della Francia, dove il vino è prodotto.

L'Italia offre una vasta scelta di vini spumanti e praticamente ogni regione ne produce di propri, spesso previsti anche dai disciplinari di produzioni delle varie DOC (Denominazione d'Origine Controllata), come, per esempio, l'Oltrepò Pavese e Trento.

Sorbetto alla pesca

Preparazione: 15’ + 2 ore in freezer

Cottura: 15’

  • In una casseruola mettete lo champagne, l’acqua, la buccia del limone, lo zucchero e scioglietelo a fuoco basso mescolando ogni tanto.
  • Ritirate e fate raffreddare.
  • Nel frattempo sbucciate le pesche e frullatene la polpa.
  • Unite il frullato allo sciroppo, versatelo in uno stampo da plum-cake.
  • Ponetelo in freezer, fate rassodare mescolando quattro volte ogni mezz’ora in modo che mantenga una consistenza granulosa.
  • Servitelo in coppette e guarnite con foglioline di menta.

Quanto nutre una porzione: 689 calorie

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook