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settembre 07, 2014

Crostatina carrè alle pesche, cioccolato e amaretti.

Ingredienti: 24 crostatine

Per la crema
Latte intero fresco 700 g
Panna al 35% di grassi 300 g
Zucchero semolato 480 g
Tuorli 300 g
Fecola di patate 60 g
Cacao amaro in polvere 40 g
Amaretti 100 g

Una crostatina carrè alle pesche, cioccolato e amaretti è quanto di più invitante si possa chiedere ad un dolce adatto ad ogni tavola. Una ricetta che unisce la freschezza delle pesche alla golosità del cioccolato e degli amaretti. Che aspettate allora, unitevi a me e prepariamo insieme delle deliziose crostatine carrè alle pesche, cioccolato e amaretti.

Crostatina carrè alle pesche, cioccolato e amaretti

Preparazione: 30’

Cottura: 15’

  • Per la crema:
  • Mettete a bollire il latte con la panna.
  • A parte montate i tuorli con lo zucchero semolato, quindi unite la fecola e il cacao amaro setacciati.
  • Quando il latte e la panna arrivano ad ebollizione, unite tutto il composto di uova e cacao.
  • Fate riprendere il bollore e fate addensare lavorando energicamente il composto con la frusta.
  • Spegnete il fuoco e unite gli amaretti sbriciolati.
  • Occupatevi ora del montaggio.
  • Foderate gli stampini quadrati con la pasta frolla. Distribuitevi la crema ancora calda.
  • Spolverizzate con gli amaretti sbriciolati.
  • Decorate in superficie con 3 fettine di pesca.
  • Infornate le tortine a 210 °C per circa 15 minuti.
  • Per la finitura.
  • Spennellate le pesche e la crema con la gelatina di albicocche calda.
  • Lasciate raffreddare le tortine prima di servirle.

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