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settembre 10, 2014

Mugcake al cioccolato e peperoncino.

Ingredienti: per 1-2 mugcake (secondo la misura)

Burro 30 g
Uova 1
Zucchero 4 cucchiai
Zucchero a velo 1 cucchiaio
Panna fresca 2 cucchiai
Cacao in polvere 2 cucchiai
Farina 6 cucchiai
Lievito chimico 1/2 cucchiaino
Peperoncino 1 pizzico
Cioccolato fondente 2 quadratini

Una vera delizia per tutti gli amanti del cioccolato fondente: mugcake al cioccolato e peperoncino. Una ricetta a cui non saprete come tirarvi indietro. Senza contare che preparare i mugcake al cioccolato e peperoncino è molto semplice, anche per chi si avvicina alla cucina per la prima volta.

Mugcake al cioccolato e peperoncino

Preparazione: 20’

Cottura: 8-10’

  • Fate fondere il burro a fuoco lento in una casseruola.
  • Levate dal fuoco e lasciate raffreddare.
  • Sgusciate l'uovo in una ciotola e sbattetelo con una frusta.
  • Sempre sbattendo, incorporate in successione lo zucchero, lo zucchero a velo, la panna il cacao, la farina e il lievito chimico.
  • Aggiungete un pizzico di peperoncino e per ultimo il burro fuso, senza mescolare troppo.
  • Versate il composto in un mug (attenzione che il composto cresce!), mettete al centro del composto i quadratini di cioccolato.
  • Mettete in forno a microonde a 800 watts e fate cuocere per 1 minuto e 30-40 secondi.
  • Levate, lasciate riposare 1 minuto e servite.

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