Ingredienti:
Per il croccantino al latte:
Copertura al latte 250 g
Burro di cacao 25 g
Bacche di goji 10
Mandorle tostate caramellate 300 g
Riso soffiato 50 g
Per il croccantino bianco:
Copertura bianca 250 g
Burro di cacao 25 g
Mandorle caramellate 200 g
Pistacchi 50 g
Cubetti di arancio candito 100 g
Riso soffiato 25 g
Per il croccantino fondente:
Copertura fondente 300 g
Burro di cacao 25 g
Mandorle a filetti 300 g
Cubetti di arancia 100 g
Riso soffiato 25 g
Voglia di uno snack ricco di cioccolato? Vi svelo la ricetta per realizzare golosi croccantini di riso soffiato ai 3 cioccolati (fondente, al latte e bianco). Veloci da preparare e super gustosissimi! Adatti a tutti!
Preparazione: 30’
Cottura: 10’
- Per il croccantino bianco: in una ciotola raccogliete le mandorle tostate caramellate, il riso soffiato, i pistacchi e i cubetti di arancia candita; unite il burro di cacao caldo e amalgamate.
- Temperate la copertura bianca,versatela sul composto.
- Mescolate con una spatola.
- Su un foglio di carta forno e con l'aiuto di due cucchiai formate tanti croccantini e lasciate riposare in frigo fino a quando saranno ben rassodati.
- Per il croccantino fondente: in un'altra ciotola raccogliete le mandorle a filetti, il riso soffiato, il burro di cacao e i cubetti di arancia.
- Temperate la copertura fondente e , versatela sul composto e amalgamate.
- Su un foglio di carta forno e con l'aiuto di due cucchiai formate tanti croccantini e lasciate riposare fino a quando saranno ben rassodati.
- Per il croccantino al latte: in un'altra ciotola raccogliete le mandorle tostate e caramellate, il riso soffiato, le bacche di goji e il burro di cacao caldo.
- Temperate la copertura al latte, versatela sul composto e amalgamate.
- Su di un foglio di carta forno e con l'aiuto di due cucchiai formate tanti croccantini e lasciate riposare in frigo fino a quando saranno ben rassodati.
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