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gennaio 16, 2015

Torta dei golosi, un dessert a base di crema pasticcera che conquista grandi e piccini.

  • Ingredienti: 

Farina 250 g
Burro 250 g
Zucchero 250 g
Lievito 1 bustina
Uova 6
Arancia grattuggiata 1
Crema pasticcera al cacao 1/2 l
Crema pasticcera alla vaniglia 1/2 l

Pochi ingredienti e pochi minuti per sentire già nell’aria il profumo di questa torta da girone dei golosi!

Un dessert a base di crema pasticcera che conquista grandi e piccini. Ideale per la colazione o anche come torta da compleanno.


Torta dei golosi

Preparazione: 10’

Cottura: 40’

 

  • Montare burro e zucchero unire le uova intere la farina il lievito e gli aromi.

  • Disporre in una teglia uno strato di impasto.

  • Alternare ora le cucchiaiate di crema pasticcera gialla e al cioccolato.

  • Coprire con il rimanente impasto ed infornare a 170°C per 40 minuti.

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