}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 08, 2015

Budino alle fragole ipocalorico.

  • Ingredienti: per 6 persone

  • Per il budino alle fragole:

Latte parzialmente scremato 1 l
Fragole 150 g
Fruttosio 2 cucchiai
Colla di pesce 5 fogli

Oggi vi svelo i segreti di una ricetta golosissima e ipocalorica.

Il budino alle fragole è una ricetta veloce, facile e che soprattutto non fa ingrassare.

Per i tuoi amici e per le persone a cui vuoi bene.

Seguite i miei suggerimenti …


Budino alle fragole ipocalorico

Preparazione: 15’

Cottura: 5’

  • Mettere in ammollo la colla di pesce per 4 minuti.
  • Fate bollire il latte, aggiungete i foglietti ben strizzati e mischiate.
  • Unite un cucchiaio di fruttosio, assicurandovi che il tutto si sciolga bene.
  • Versate il composto in coppette, lasciate raffreddare per poi mettere in frigorifero fino al momento di servire.
  • Condite a parte le fragole con il fruttosio o con un dolcificante e versatene e un po' sul budino precedentemente capovolto in un piattino

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

  1. Ah questo fà proprio per me ... IPOCALORICO .... visto che sono a dieta và benissimo

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook