-
Ingredienti: per 6 persone
-
Per il budino alle fragole:
Latte parzialmente scremato 1 l
Fragole 150 g
Fruttosio 2 cucchiai
Colla di pesce 5 fogli
Oggi vi svelo i segreti di una ricetta golosissima e ipocalorica.
Il budino alle fragole è una ricetta veloce, facile e che soprattutto non fa ingrassare.
Per i tuoi amici e per le persone a cui vuoi bene.
Seguite i miei suggerimenti …
Preparazione: 15’
Cottura: 5’
- Mettere in ammollo la colla di pesce per 4 minuti.
- Fate bollire il latte, aggiungete i foglietti ben strizzati e mischiate.
- Unite un cucchiaio di fruttosio, assicurandovi che il tutto si sciolga bene.
- Versate il composto in coppette, lasciate raffreddare per poi mettere in frigorifero fino al momento di servire.
- Condite a parte le fragole con il fruttosio o con un dolcificante e versatene e un po' sul budino precedentemente capovolto in un piattino
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Ah questo fà proprio per me ... IPOCALORICO .... visto che sono a dieta và benissimo
RispondiElimina