}

gennaio 27, 2015

Golosi biscotti all'amarena.

  • Ingredienti: per 2 persone
Frollini tritati finissimi 200 g
Cacao amaro 50 g
Uova 1
Confettura di cotogne (o albicocche) 100 g
Rum 1/2 bicchiere
Amarene sciroppate (e succo) 200 g
Vanillina un pizzico
Granella di zucchero q.b.
Vi va di preparare dei golosi biscotti all'amarena.
I biscotti all'amarena sono dei dolci perfetti da servire durante un tè con le amiche o da offrire ai vostri ospiti alla fine di un pasto semplice ma anche elegante.
Seguiteci passo passo nella ricetta e scoprite come preparare i biscotti all'amarena.









Biscotti all'amarena

Preparazione: 20’
Cottura: 15’

  • In un contenitore da cucina, mettere i biscotti tritati, il cacao, la confettura, l’uovo, il rum, la bacca di vaniglia e le amarene.
  • Impastare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo ma umido e metterlo in un sac à poche.
  • Stendere la pasta frolla dello spessore di mezzo cm e spennellarla con dell’uovo sbattuto.
  • Con l'aiuto del sac à poche stendere una striscia di ripieno e arrotolare il tutto.
  • Una volta chiuso, spennellare dell’uovo sopra al rotolo di frolla con la farcia all‘interno e far aderire la granella di zucchero.
  • Tagliare la frolla e mettere i quadratini ottenuti in una teglia da forno.
  • Far cuocere in forno 165°C per 15 minuti. Lasciar raffreddare e servire.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook