}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 30, 2015

Tortini alle ciliegie.

  • Ingredienti: per 4-6 tortini
Uova 6
Zucchero 120 g
Farina 0 200 g
Olio extravergine di oliva 80 g
Burro fuso 60 g
Ciliegie fresche 100 g

Un delizioso dolce facile e veloce da preparare: i tortini alle ciliegie.
A guidarci passo passo nella preparazione di questa ricetta è il nostro chef, che ci spiega come realizzare questi golosi tortini alle ciliegie.








Negli ultimi tempi le ciliegie sono state oggetto di studio da parte dell'Università del Texas, in quanto si ritiene che abbiano proprietà in grado di favorire il sonno; pare infatti che la melatonina, presente nelle ciliegie in buona quantità, abbia appunto questa proprietà.
Tortini alle ciliegie

Preparazione:

  • Lavate le ciliegie, denocciolatele e tagliatele a metà.
  • Montate il burro fuso e l'olio con lo zucchero, quindi aggiungete le uova, la farina e da ultimo le ciliegie.
  • Versate il composto nei pirottini in silicone (oppure in quelli usa e getta in alluminio o in carta) e infornate a 170° C per 8-10 minuti.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

  1. Questo dolce l'ho mangiato anche in un hotel wellness alto adige ossia al www.posthotel.it... molto buono davvero!

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook