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gennaio 14, 2015

Pan brioche alle castagne.

  • Ingredienti: per 1 focaccia.

Farina di grano tenero 700 g
Farina di castagne 300 g
Castagne bollite e sbucciate 100 g
Zucchero 100 g
Latte 100 ml
Uova 400 g
Burro 50 g
Lievito di birra 40 g
Sale 1 pizzico

Il pan brioche alle castagne è una ricetta unica e davvero speciale se volete portare in tavola un gusto diverso dal solito.

Il pan brioche alle castagne è ideale da farcire con del cioccolato o, per gli amanti dei sapori salati, con del formaggio morbido. E allora diamoci da fare: prepariamo insieme un gustoso pan brioche alle castagne.

Pan brioche alle castagne

Preparazione: 30’

Cottura: 25’

  • Mescolate le due farine e aggiungete lo zucchero.

  • Unite il lievito al latte portato a circa 30 °C; lasciate cadere il composto nella farina e incorporate successivamente le uova.

  • Aggiungete le castagne tagliate a pezzetti e unite il sale e il burro.

  • Continuate a impastare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  • Lasciare riposare per 30 minuti e, dopo aver diviso l’impasto in pezzi da 20 g ciascuno, lasciateli lievitare per altri 30 minuti e poi infornateli a 170 °C.

  • Una volta pronti, i panini potranno accompagnare la cacciagione in civet.

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