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Ingredienti: per 4-6 persone
Per la base:
Biscotti secchi 200 g
Zucchero 100 g
Burro fuso 80 g
Per la crema:
Latte 400 g
Panna 100 g
Tuorli 5
Zucchero 150 g
Farina 80 g
Buccia di limone 1
Buccia di arancia 1
Bacca di vaniglia 1
Panna 500 g
Per la guarnizione:
Fragole 800 g
Albumi 150 g
Zucchero cotto a 121°C 300 g
Zucchero a velo q.b.
Una torta alle fragole con crema chantilly, ideale per completare pranzi o cene.
In questa ricetta notate come ho sostituito al classico pan di spagna un croccante crumble di biscotti: non solo rende la preparazione più veloce, ma anche più golosa. Vediamo allora insieme come preparare la mia croccosoffice alla fragole.
Preparazione: 40’
Cottura: 20’
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Montare burro e zucchero unire le uova intere la farina il lievito e gli aromi.
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Disporre in una teglia uno strato di impasto.
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Alternare ora le cucchiaiate di crema pasticcera gialla e al cioccolato.
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Coprire con il rimanente impasto ed infornare a 170°C per 40 minuti.
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Beh che dire.....wow!!!! Hai aggiunto anche l'elemento 'croccante'...dev'essere una bomba! Complimenti :)
RispondiEliminaGrazie!
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