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gennaio 16, 2015

Torta alle fragole con crumble di biscotti.

  • Ingredienti:  per 4-6 persone

Per la base:

Biscotti secchi 200 g
Zucchero 100 g
Burro fuso 80 g

Per la crema:

Latte 400 g
Panna 100 g
Tuorli 5
Zucchero 150 g
Farina 80 g
Buccia di limone 1
Buccia di arancia 1
Bacca di vaniglia 1
Panna 500 g

Per la guarnizione:

Fragole 800 g
Albumi 150 g
Zucchero cotto a 121°C 300 g
Zucchero a velo q.b.

Una torta alle fragole con crema chantilly, ideale per completare pranzi o cene.

In questa ricetta notate come ho sostituito al classico pan di spagna un croccante crumble di biscotti: non solo rende la preparazione più veloce, ma anche più golosa. Vediamo allora insieme come preparare la mia croccosoffice alla fragole.


Torta alle fragole

Preparazione: 40’

Cottura: 20’

 

  • Montare burro e zucchero unire le uova intere la farina il lievito e gli aromi.

  • Disporre in una teglia uno strato di impasto.

  • Alternare ora le cucchiaiate di crema pasticcera gialla e al cioccolato.

  • Coprire con il rimanente impasto ed infornare a 170°C per 40 minuti.

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2 commenti:

  1. Beh che dire.....wow!!!! Hai aggiunto anche l'elemento 'croccante'...dev'essere una bomba! Complimenti :)

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