}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 10, 2015

Torta al nocino con mandorle e amaretti.

  • Ingredienti: 

Uova 6
Burro 100 g
Amaretti 200 g
Mandorle pelate 300 g
Zucchero 200 g
Cioccolato fondente 100 g
Nocino 1/2 bicchiere
Vanillina 1 bustina

Una invitante e golosa torta al nocino è proprio quello che ci vuole per addolcire le nostre giornate.

Quello che ci occorre sono pochi e semplici ingredienti, per dare forma ad una torta impreziosita dal sapore unico del nocino.


Torta al nocino

Preparazione: 20’

Cottura: 40’

  • Tritare le mandorle con gli amaretti e il fondente, metterli in una ciotola e bagnarli con il nocino.
  • Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro a pomata e la vanillina, unire alla ciotola di mandorle e per ultimo incorporare gli albumi a neve fermissima.
  • Cuocere a 180 °C per 40 minuti circa.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook