}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 07, 2015

Pizza con la Nutella.

  • Ingredienti:

Pasta per pizza 250 g
Nutella o una qualsiasi crema di nocciole 2 cucchiai
Olio extravergine d'oliva q.b.
Zucchero a velo q.b.

La pizza con la Nutella è un grande classico, la dolce sorpresa che arriva a fine serata e suscita immediatamente in tutti grande entusiasmo.

Prepararla è piuttosto semplice: si parte dal classico impasto base per la pizza, si farcisce con la Nutella, si cuoce in forno e si termina con una spolverizzata di zucchero a velo e un filo ancora di crema di nocciole.


Pizza con la Nutella

Preparazione: 15’

Cottura: 15’

  • Dividete la pasta in due parti uguali.
  • Lavoratele su una spianatoia leggermente infarinata e stendetele in forma circolare a uno spessore di circa 1/2 cm.
  • Spalmate la Nutella sulla prima sfoglia, copritela con l’altra e premete i bordi per farli aderire.
  • Pizzicate la parte superiore della pizza e spennellatela con un po’ di olio extravergine di oliva.
  • Infornate per circa 15 minuti in forno preriscaldato al massimo della temperatura e portate a cottura.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

  1. NOOOOOOOOOOOOOOO!!!!! TROPPO BUONA

    RispondiElimina
  2. Grazie per il commento. Infatti la pizza con la nutella è davvero molto buona.

    RispondiElimina

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook