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Ingredienti:
Pasta all'uovo pronta
Per il ripieno:
Latte 500 ml
Tuorlo 100 g
Zucchero 150 g
Limone q.b.
Amido di mais 40 g
Pesche q.b.
Per la cottura:
Moscato d'Asti q.b.
Burro q.b.
Zucchero semolato q.b.
Amaretti sbriciolati
La ricetta dei ravioli dolci non fritti ripieni di crema e pesche,dapprima lessati in acqua e successivamente passati in padella con moscato e amaretto sbriciolato. Sveliamo ingredienti e preparazione per realizzare in poco tempo questo goloso dessert estivo.
Preparazione: 20’
Cottura: 20’
- Stendere la pasta e farcirla con la crema fredda ed un pezzo di pesca.
- Cuocere in acqua e poi ripassare in padella con burro zucchero e sfumare con il moscato.
- Porre sul piatto e spolverizzare con l'amaretto sbriciolato.
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