}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 11, 2015

Come preparare la cioccolata in tazza.

  • Ingredienti: 
Cioccolato fondente 180 g
Cacao amaro in polvere 12 cucchiai
Zucchero di canna 4 cucchiai
Zucchero 8 cucchiai
Fecola di patate 12 cucchiai
Una bella tazza calda di cioccolata è sempre quello che ci vuole per addolcire anche le giornate più storte.
Sapere come preparare la cioccolata in tazza diventa, quindi, una delle basi della nostra cucina. Una ricetta e un procedimento da tenere sempre bene a mente per deliziare amici e bambini in una fredda giornata invernale.
Scopriamo allora gli ingredienti che ci occorrono e gli step per preparare una deliziosa cioccolata calda in tazza.

Come preparare la cioccolata in tazza

Preparazione: 10’
Cottura: 10’
  • Suddividete gli ingredienti in base al colore e riduceteli in polvere aiutandovi con un mixer da cucina.
  • Distribuite gli ingredienti, mettendoli a strati, nei vasetti di vetro.
  • Potete aromatizzarla a piacere con cannella, zenzero, scorza di arancia essiccata e frullata, anice stellato.
  • Per prepararla, si dovrà aggiungere un cucchiaio da minestra di composto, scioglierlo in 200 ml di latte freddo, metterlo sul fuoco e, mescolando in continuazione, portarlo alla densità desiderata.
  • Si può confezionare unendo una tazza da cioccolata o un cucchiaio per dosare.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook