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gennaio 16, 2015

Meringata alle ciliegie, mini pasticcini per ogni occasione.

  • Ingredienti: 

Frolla integrale q.b.
Farina integrale 150 g
Farina 00 100 g
Tuorli 2
Zucchero a velo 80 g
Burro 160 g
Meringa pronta q.b.
Crema di mandorle q.b.
Ciliegie denocciolate 200 g
Burro 125 g
Zucchero a velo 125 g
Mandorle in polvere 125 g
Farina 40 g
Uova grandi 2
Marmellata di ciliegie q.b.
Cannello bruciatore q.b.

Per la meringa:

Albumi 2
Zucchero fino 150 g

Mini pasticcini per ogni occasione: ecco la ricetta per realizzare una facile meringata di ciliegie.


Meringata alle ciliegie

Preparazione: 20’

Cottura: 40’

 

  • Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti e farla riposare in frigorifero. Stenderla e foderare degli stampini monoporzione.

  • Preparare la crema di mandorla montando il burro con lo zucchero a velo.

  • Aggiungere a filo le uova ed infine le farine.

  • Porre sulla base di frolla la marmellata di ciliegie , sopra la crema di mandorle con le ciliegie fresche e cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 -30 minuti.

  • Raffreddare.

  • Cospargere di meringa, fiammeggiare e decorare con ciliegie fresche.

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