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gennaio 31, 2015

Fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi.

  • Ingredienti:

Fragole 16
Cioccolato fondente al 70% 200 g
Mascarpone 400 g
Panna fresca montata 200 g
Zucchero a velo vanigliato 60 g
Polvere di pistacchi 70 g
Colla di pesce 20 g

Chi non ama le fragole con il cioccolato?

In questa ricetta vi proponiamo un dolce davvero irresistibile: fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi.

Il cioccolato fondente e i pistacchi danno nuova verve alle fragole,trasformandole in un dessert goloso, una ricetta estiva assolutamente da provare.

Fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi

Preparazione: 15’

 

  • Lavate le fragole e asciugatele, tagliatele a metà in senso orizzontale e, aiutandovi con uno scavino, svuotate la parte inferiore.

  • Fate sciogliere la colla di pesce con qualche cucchiaio di acqua fredda.

  • In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo con una frusta; unite la polvere di pistacchi, la panna montata e la colla di pesce sciolta, quindi amalgamate.

  • Fate riposare in frigorifero per 10 minuti.

  • Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria-

  • Immergete la parte superiore delle fragole nel cioccolato fuso, disponetele su un foglio di carta forno e fatele asciugare in frigorifero per qualche minuto.

  • Farcite le fragole svuotate con la mousse e adagiate sopra quelle al cioccolato.

  • Guarnite con altra granella di pistacchi e servite.

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