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gennaio 22, 2015

Ciambellone con salsa al cioccolato e pesche noci.

  • Ingredienti: per 4-6 persone

Farina 00 375 g
Lievito vanigliato 1 bustina
Burro a pomata 250 g
Zucchero 150 g
Chiodi di garofano in polvere 1 pizzico
Salsa al cioccolato 125 ml
Latte intero 100 g
Uova 4
Pesche noci 4
Sale 1 pizzico

Niente di meglio che una fetta di ciambellone al cioccolato e pesche noci.

Morbido e profumato, per un dolcissimo risveglio d'inverno! Ciambellone con salsa al cioccolato e pesche noci

Preparazione: 10’

Cottura: 40’

  • In una ciotola mescolate bene la farina con il lievito, la spezia e il pizzico di sale.

  • Lavorate il burro a pomata con lo zucchero, unite la salsa al cioccolato, diluite con il latte poi alternando gli ingredienti amalgamate al composto la farina e le uova intere.

  • Con una grattugia a fori grossi grattugiate le pesche e unitele al composto.

  • Distribuitelo in 1 stampo a ciambelline.

  • Infornate per 40 minuti circa a 170°. S

  • ervite tiepido.

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