}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 05, 2015

Biscotti morbidi al cacao e cocco.

  • Ingredienti: per 6-8 persone
Burro 125 g
Zucchero a velo 150 g
Farina di cocco80 g
Cacao in polvere 12 g
Farina 28 g
Albume 1
Miele 10 g
La ricetta dei biscotti morbidi al cacao e cocco riesce a conquistare sempre tutti, grandi e piccini.
Piccoli e golosi dolcetti da servire come dessert o in vista di un tè con le amiche, i biscotti al cacao e cocco sono una ricetta deliziosa. Biscotti morbidi al cacao e cocco

Preparazione: 20’
Cottura: 5’
  • Unire, mescolando bene la farina di cocco, il cacao in polvere e lo zucchero a velo.
  • Aggiungere il burro, sciolto precedentemente, e il miele.
  • Amalgamare bene e, infine, aggiungere l'albume non montato.
  • Versare l'impasto in una teglia di silicone con stampo a forma di mezze sfere.
  • Cuocere in forno a 165 °C per circa 4-5 minuti.
  • A cottura ultimata sfornare, lasciar raffreddare e cospargere con farina di cocco come fosse neve.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook