}

gennaio 07, 2015

Frollini al cocco, cannella e sesamo.

  • Ingredienti:

Miele 30 g
Farina 180W 350 g
Burro 250 g
Zucchero di canna grezzo 150 g
Zucchero a velo 75 g
Uova intere 130 g
Lievito chimico 12 g
Fecola di patate 45 g
Cannella in polvere 4 g
Semi di sesamo 4 g
Cocco rapè 75 g
Sale 2 g

Golosi frollini al cocco con sesamo e cannella, deliziosi biscotti da offrire al momento del tè o da proporre la mattina a colazione.


Frollini al cocco, cannella e sesamo

Preparazione: 20’

Cottura: 15’

  • Lavorare il burro morbido con il miele, lo zucchero di canna grezzo, lo zucchero a velo, la cannella e il sale. Unire a filo le uova intere.
  • A questo punto incorporare la farina, il lievito chimico, la fecola di patate e il cocco rapè.
  • A fine impasto unire i semi di sesamo.
  • Lasciare riposare l'impasto per un ora circa in frigorifero, quindi stenderlo con il mattarello allo spessore di mezzo centimetro e coppare dei quadrati con un coppapasta.
  • Disporli sulle teglie con carta da forno ed infornare a 170° C per 15 minuti circa.
  • Lasciare
    raffreddare prima di servire.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Sfoglia con ricotta al limone, fichi al forno e pistacchi.
    11.10.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 150 g di pasta sfoglia 12 fichi maturi 250 g di ricotta fresca …
  • Crostata di mandorle con confettura di lamponi.
    27.09.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 75 g di farina 75 g di farina di mandorle 75 g di zucchero …
  • Crostata con confettura di amarene.
    08.10.2013 - 0 Comments
    Le amarene sono straricche di principi attivi fondamenti per la salute, contengono buone…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook