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Ingredienti:
Miele 30 g
Farina 180W 350 g
Burro 250 g
Zucchero di canna grezzo 150 g
Zucchero a velo 75 g
Uova intere 130 g
Lievito chimico 12 g
Fecola di patate 45 g
Cannella in polvere 4 g
Semi di sesamo 4 g
Cocco rapè 75 g
Sale 2 g
Golosi frollini al cocco con sesamo e cannella, deliziosi biscotti da offrire al momento del tè o da proporre la mattina a colazione.
Preparazione: 20’
Cottura: 15’
- Lavorare il burro morbido con il miele, lo zucchero di canna grezzo, lo zucchero a velo, la cannella e il sale. Unire a filo le uova intere.
- A questo punto incorporare la farina, il lievito chimico, la fecola di patate e il cocco rapè.
- A fine impasto unire i semi di sesamo.
- Lasciare riposare l'impasto per un ora circa in frigorifero, quindi stenderlo con il mattarello allo spessore di mezzo centimetro e coppare dei quadrati con un coppapasta.
- Disporli sulle teglie con carta da forno ed infornare a 170° C per 15 minuti circa.
- Lasciare
raffreddare prima di servire.
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