}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 11, 2015

Budino di ricotta e amarene su zuppetta di melone.

  • Ingredienti:  per 4 persone

Ricotta vaccina soda e non cremosa 250 g
Mascarpone 2 cucchiai
Zucchero a velo vanigliato q.b.
Amarene sgocciolate 16
Foglioline di menta 2

Per la zuppetta di melone:

Piccolo melone maturo 1
Zucchero a velo 2 cucchiai

Un budino cremoso e goloso con ricotta e amarene, servito su zuppetta di melone: una ricetta perfetta per rinfrescare con dolcezza i pomeriggi o le sere d'estate.
Budino di ricotta e amarene su zuppetta di melone

Preparazione: 20’

 

  • In una ciotola lavorate la ricotta con il mascarpone e lo zucchero a velo.

  • Tritate le amarene e la menta poi unite il tutto alla crema amalgamando per bene.

  • Trasferite il tutto in un sac a poche. 

  • Sistemate in frigorifero e a piacere preparate la zuppetta di melone.

  • Sbucciate il melone, togliete i semini e tagliatelo a pezzi.

  • Frullatelo con lo zucchero a velo  fino ad ottenere una crema.

  • In 4 fondine sistemate 4 coppapasta, riempiteli con la farcia alla ricotta. 

  • Versate la zuppetta e servite decorando con qualche goccia di sciroppo alle amarene.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook