tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 25, 2015

Muffin con marmellata di ciliegie.

  • Ingredienti: per 15-18 muffin
Farina 00 250 g
Uova 3
Olio extravergine d'oliva 130 ml
Lievito 1 bustina
Zucchero 200 g
Cannella 1 cucchiaino
Limone 1
Marmellata di ciliegie 200 g
Zucchero a velo q.b.
Golosissimi muffin alle ciliegie per una colazione o una merenda davvero meravigliose. 
Presentiamo questo dolce goloso e invitante: muffin con cuore di ciliegie.
Vediamo insieme come prepararli.
Muffin alle ciliegie

Preparazione: 15’
Cottura: 20’
  • In un robot da cucina lavorate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso-
  • Unite l'olio, 130 ml di acqua, la cannella e la scorza del limone grattugiata.
  • Incorporate poco per volta la farina, setacciata con il lievito.
  • Distribuite uno strato di composto in una teglia per muffin rivestita con i pirottini di carta.
  • Mettete 1 cucchiaio di marmellata e completate con un altro po’ di composto, a coprire tutto.
  • Infornate a 180° C e fate cuocere per circa 20 minuti.
  • Trascorso il tempo di cottura, sfornate e fate raffreddare.
  • Sformate, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
    Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
     

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook