tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 07, 2015

Cannolo ricotta e cacao con gocce di cioccolato.

  • Ingredienti: per 1 cannolo

Per il cannolo:

Pasta di pizza 100 g
Olio extravergine d'oliva q.b.

Per la ricotta al cacao:

Ricotta fina 30 g
Cacao in polvere q.b.
Zucchero q.b.

Per la finitura:

Zucchero a velo q.b.
Gocce di cioccolato q.b.

Vi proponiamo la versione dolce di cannoli di pizza ripieni: cannolo con ricotta al cacao, una vera, irresistibile ghiottoneria.


Cannolo ricotta e cacao con gocce di cioccolato

Preparazione: 15’

Cottura: 5’

  • Per la ricotta al cacao.
  • Cuocete la ricotta in un pentolino con lo zucchero e aggiungete poi il cacao, creando una cremina omogenea.
  • Per il cannolo.
  • Stendete il pesetto di pasta di pizza fino ad ottenere un disco.
  • Avvolgetelo intorno alla forma per cannoli e friggetelo.
  • Per la finitura.
  • Togliete la forma e aggiungete la ricotta al cacao.
  • Finite spolverizzando con zucchero a velo e aggiungendo le gocce di cioccolato.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook