}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 24, 2015

Cinquanta sfumature di cioccolato.

Cinquanta sfumature di cioccolato, il libro di Gianluca Aresu.
Per la prima volta in libreria tutte le tecniche e i segreti del maître chocolatier Gianluca Aresu, che vi insegnerà a declinare nei modi più golosi il cioccolato, da molti definito “cibo degli dei”.
Tantissime ricette uniche e creazioni speciali, dagli stecchi ai biscotti al cacao, dalle creme spalmabili alle torte glassate, per peccare con gusto, pagina dopo pagina.
Un vero e proprio manuale per imparare a lavorare il cioccolato come dei professionisti, con l’aiuto indispensabile di tantissimi step fotografici e i consigli del maestro.
50-sfumature
  • Oltre 80 ricette
  • Gli step di preparazione
  • Le tecniche di base
  • Le preparazioni più intriganti e originali
  • Pagine previste: 224
  • Formato: 22,5 cm x 23 cm
  • Allestimento: brossura cucita
  • Prezzo: € 19,90
  • ISBN: 978-88-6107-206-0

Il libro Cinquanta sfumature di cioccolato è in vendita anche on line, a un prezzo speciale, sul sito http://www.bottegaitaliana.it/m-lt-editore/d-libri/.
Puoi rivedere le puntate della serie TV Cinquanta sfumature di cioccolato quando vuoi e dove vuoi sul tuo pc, tableto smartphone grazie a Italia Smart.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook