tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 27, 2015

Tiramisù sfogliato un classico rivisitato in maniera ancor più semplice e veloce.

  • Ingredienti:
Pasta sfoglia cotta
Mascarpone 250 g
Panna 250 ml
Caffè solubile 1 cucchiaio
Zucchero a velo 100 g
Liquore caffè 70 g
Zucchero semolato 1 cucchiaio
Cacao per decorare q.b.
Cioccolato fondente q.b.
Un classico rivisitato in maniera ancor più semplice e veloce: è il tiramisù sfogliato.
Pochi minuti ed il vostro dessert è pronto!









Tiramisù sfogliato

Preparazione:

  • Montare la panna con il mascarpone ed aggiungere il liquore al caffè .
  • Montare a parte il caffè con poca acqua ed unirla alla crema.
  • Farcire la sfoglia e decorare con cacao e decorazione di cioccolato.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook