}

gennaio 31, 2015

Fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi.

  • Ingredienti:

Fragole 16
Cioccolato fondente al 70% 200 g
Mascarpone 400 g
Panna fresca montata 200 g
Zucchero a velo vanigliato 60 g
Polvere di pistacchi 70 g
Colla di pesce 20 g

Chi non ama le fragole con il cioccolato?

In questa ricetta vi proponiamo un dolce davvero irresistibile: fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi.

Il cioccolato fondente e i pistacchi danno nuova verve alle fragole,trasformandole in un dessert goloso, una ricetta estiva assolutamente da provare.

Fragole con cioccolato fondente e mousse di mascarpone e pistacchi

Preparazione: 15’

 

  • Lavate le fragole e asciugatele, tagliatele a metà in senso orizzontale e, aiutandovi con uno scavino, svuotate la parte inferiore.

  • Fate sciogliere la colla di pesce con qualche cucchiaio di acqua fredda.

  • In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo con una frusta; unite la polvere di pistacchi, la panna montata e la colla di pesce sciolta, quindi amalgamate.

  • Fate riposare in frigorifero per 10 minuti.

  • Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria-

  • Immergete la parte superiore delle fragole nel cioccolato fuso, disponetele su un foglio di carta forno e fatele asciugare in frigorifero per qualche minuto.

  • Farcite le fragole svuotate con la mousse e adagiate sopra quelle al cioccolato.

  • Guarnite con altra granella di pistacchi e servite.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Crepes con Nutella, ciliegie denocciolate e mandorle integrali.
    23.07.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 80 g farina 00 165 g latte intero un pizzico di…
  • La Pasqua si avvicina.. che dolce avete intenzione di preparare?
    26.03.2015 - 0 Comments
    La Pasqua si avvicina.. che dolce avete intenzione di preparare? Per rispettare al meglio la…
  • Cannolo ricotta e cacao con gocce di cioccolato.
    07.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 1 cannolo Per il cannolo: Pasta di pizza 100 g Olio extravergine…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook